Дом в Эмпуриабрава с причалом
 2 690 000
Испания, Коста Брава, Эмпуриабрава.
Дом в Эмпуриабрава с причалом
Снижена Цена
Статус: Снижена Цена
Тип недвижимости: Дома
ID Недвижимости: 5EMP1017-01
Местоположение: 150 км от Барселоны Коста Брава
Рынок: Первичный
Ванн: 3
Спален: 3
Год постройки: 2015
Гаражи: 1
Размер участка: 1258,53 м2
Площадь дома: 546,25 м2

Эксклюзивный дом с собственным причалом в элитной зоне престижного курорта- «испанской Венеции»- Эмпуриабрава- https://goo.gl/7oPQGA  . Уникальная возможность иметь рядом собственный пришвартованный катер и выходить в море прямо от порога дома, а также, иметь собственный мини-пляж. В пяти минутах ходьбы городской пляж. Эмпуриабрава находится в 20 км от Франции. До Барселоны чуть больше часа, до Андорры 3,5 часа. Ближайший аэропорт – Жирона в 50 км.
Войдя в этот дом один раз, вам захочется остаться в нем навсегда. Неповторимое сочетание классики и средиземноморского стиля наложили отпечаток во всем.
Светлые и просторные комнаты и исключительная функциональность. Каждая деталь этого дома – начиная от фасада и заканчивая элементами в декоре – это прикосновение к роскоши.
Все необходимое для достойного проживания сконцентрировано здесь: система «умный дом», солнечные батареи, камин, система «теплый пол», винный погреб, турецкая баня, кинозал. Фасад ориентирован на юго-восток, благодаря чему в дом проникает много солнечного света.
На первом этаже расположена гостиная с камином и с выходом на террасу, полностью оборудованная итальянская кухня американского типа с барной стойкой, винный погреб и бильярдный зал с выходами на террасу, хаммам, выложенный травертином, душевая комната.
На втором этаже виллы три спальни типа suite с выходами на террасы, c которых открываются живописные виды на море и главный канал. Две из спален с гардеробными комнатами и одна со встроенным шкафом. Одна из спален адаптирована для инвалидов. Так же на втором этаже расположен кабинет, холл, игровой зал с кинотеатром.
Терраса Villa Perla с открытым бассейном и прямым выходом к каналу буквально создана для приятного времяпровождения. Большой бассейн каскадного типа и мини-сад с пальмами приятно вас удивят в знойный средиземноморский полдень.
Главной особенностью особняков "А Марре" является два входа - центральный с улицы и внутренний со стороны каналов, то есть подъезд к вилле осуществляется как и водным путем по каналу, так и сухопутным, поэтому вилла располагает двумя паркингами - причалом и наземным на два авто.

Опции:
бассейн вид на море терраса отопление кондиционер винный погреб камин подсобное помещение гараж природа